jueves, 9 de abril de 2009

Resultados y un pequeño resumen de los 4 partidos de la champions de cuartos de finales

LIVERPOOL 1 VS CHELSEA 3

Ivanovic deja Anfield como un solar. Branislav Ivanovic fué el protagonista del chelse marcando dos goles de la misma forma , dos saques de esquinas los dos fueron dentro de este joven serbio. Mientras que el Liverpool no se enteraba, el Liverpol le quedan aun noventa minutos en Stamford bridge que tendra que pelear alli si quiere pasar a la semifinal de la champions league.

BARCELONA 4 VS BAYERN DE MUNICH 0

Jugaron once contra once y ganó el Barça pisoteando a un Bayern que se llevó cuatro.
El Barcelona completó un partido gigantesco que le mete en semifinales, aunque tenga que jugar todavía en Munich. 4-0, un fútbol celestial y un espectáculo extraordinario del mejor equipo de Europa. El " Pep Team " impuso su ley y ofreció un aviso inigualable.

MANCHESTER UNITED 2 VS OPORTO 2

El Oporto presentó su candidatura a esta Champions con un partido para el recuerdo en Old Trafford. El conjunto luso maniató al Manchester United en la primera mitad y se adelantó con un gol del " Cebolla" Rodriguez. Un error de Bruno Alves propició el empate de Rooney y Tevez adelantó a los " red devils " en el tramo final del partido. Sin embargo, Mariano González firmó un empate justo en el descuento que pone contra las cuerdas a su rival.

VILLAREAL 1 VS ARSENAL 1

Muy vivo y con la cabeza bien alta. Así viajará el Villareal dentro de una semana a Londres.
Huelga decir que el empate a uno es un buen resultado, pero nada está perdido, porque los amarillos demostraron que no son inferiores al Arsenal, ni en fútbol ni en ganas. Además, sólo una genialidad de Adebayor evitó que el Villareal se alzase con el triunfo.