domingo, 5 de abril de 2009

Todos los resumenes de primera y segunda division de la jornada 29 y 31 de liga

2º DIVISION LIGA ADELANTE

HÉRCULES 8 VS SEVILLA AT 0

El Hércules mandó un mensaje a todos sus rivales en la lucha por el ascenso al golear de manera escandalosa al colista. Los alicantinos son segundos.

ALBACETE 0 VS ALICANTE 2

El Alicante se impuso por 0-2, obra de Torrecilla a los 29 minutos y de Peragón en el minuto 90, ante el peor Albacete de la temporada, con diferencia, y este triunfo permite a los alicantinos seguir alimentando el sueño de la salvación. Mientras que el Albacete se queda a seis puntos del descenso.

ELCHE 1 VS ALAVÉS 0

El Elche se impuso por la mínima a un Alavés que terminó el partido con un jugador menos, por la expulsión de Casar, y que poco hizo para puntuar en el Martínez Valero, pese a que necesitaba los puntos para salir de la zona de peligro.

SALAMANCA 2 VS CELTA 1

El Salamanca tuvo que remontar para conseguir la victoria ante el Celta, que se adelantó en el marcador, con una primera parte muy pobre del conjunto local, pero que no pudo aguantar el empuje unionista tras el descanso. Mientras que el Celta esta a cinco puntos del descenso.

LEVANTE 2 VS EIBAR 0

El Levante dio un paso más hacía el objetivo de la permanencia, que ya tiene prácticamente garantizada, al ganar por 2-0 al Eibar, en un encuentro marcado por el bajo nivel de juego del conjunto vasco y la efectividad atacante del equipo local, que supo anotar cuando tuvo ocasión.
Mientras que el Eibar que está en puesto de descenso tendra que seguir luchando por salvarse.

MURCIA 1 VS XEREZ 2

El Xerez Deportivo recuperó el liderato de Segunda División al ganar por 1-2 al Murcia en un partido en el que resultó clave el acierto del cuadro andaluz a balón parado, faceta del juego en la que destacó el ex grana Abel Gómez. Mientras un Murcia que lo dio todo pero no fue sufuiciente.

RAYO 0 VS TENERIFE 0

El Tenerife empató a domicilio ante el Rayo Vallecano en un encuentro en el que los locales demostraron ser aspirantes a jugar la próxima temporada en la Liga BBVA durante la primera mitad, aunque se quedaron sin fuelle en la segunda y quedaron a merced de un rival que demostró aptitudes de un equipo de entidad superior.

LAS PALMAS 1 VS CASTELLÓN 0

La Unión Deportiva Las Palmas venció al Club Deportivo Castellón (1-0) en un regular, emocionante y largo partido -se prolongó seis minutos- y que fue bastante más entretenido durante la primera mitad.

CÓRDOBA 1 VS HUESCA 0

El Córdoba superó los nervios para imponerse en casa al Huesca (1-0) en un partido en el que tuvo bastantes ocasiones de gol y en el que aprovechó la inferioridad numérica con la que los oscenses jugaron la segunda mitad.

REAL SOCIEDAD 0 VS GIMNASTIC 0

La Real Sociedad salvó un punto en su partido ante un Nástic superior (0-0), en un encuentro en el que Sebastián Abreu falló un penalti que pudo haber cambiado el signo del choque.
Y un gimnastic que empezó muy fuerte el Nástic, dominando el juego y con una calidad en todas sus líneas que hacía inexplicable su presencia en la zona media de la tabla.

ZARAGOZA 1 VS GIRONA 0

El Zaragoza sufrió para lograr la victoria frente al Girona, que llegó con un tanto a cinco minutos del final, en un partido en el que no podía fallar para continuar a la estela del grupo cabecero de la clasificación. El conjunto maño fue mejor que su oponente, pero el gol llegó cuando su rival jugaba en inferioridad numérica, por una expulsión, los últimos veinte minutos del encuentro y cuando menos ideas parecía tener el equipo de Marcelino García Toral.

1º DIVISION LIGA BBVA

SPORTING 0 VS RACING 2

Un partido para un resultado injusto pero así es el fútbol. un Sporting que jugo mucho mejor que el racing pero un centro al area y Zigiz remata solo. Un un sporting que esta ahora mismo a tres puntos del descenso.

VALENCIA 4 VS GETAFE 1

La afición ché ha vivido la mejor semana que recuerda en mucho tiempo. Relacionar el cobro del dinero atrasado con el buen partido valencianista suena malintencionado y pueril, así que nos limitaremos a señalar la cuencidencia entre ambos hechos. Y por parte del Getafe esta tan solo a un punto del descenso.

ATHLÉTICO DE MADRID 2 VS OSASUNA 4

Osasuna sacó los colores a un Athlético que volvió a demostrar que con su lamentable defensa es imposible meterse en champions. Y un osasuna que se aleja un poco mas del descenso que jugo muy bien.

ESPAÑOL 3 VS DEPORTIVO 1

El Español se resiste a descender de la Liga Adelante y está dispuesto a luchar hasta el final como lo hizo ante el Deportivo, al que ganó con un gran Iván de la Peña y tras realizar un partido muy serio en todos los aspectos.

MÁLAGA 0 VS REAL MADRID 1

Higuaín se rebeló contra la situación y sacó de un aputo al Madrid. El argentino fue la mejor medicina para un equipo afectado por un virus que le dejó sin recursos. Sin fútbol, sin bandas... el Pipitas mantuvo en combate a los de Juande con un gol de sello propio.

RECREATIVO 0 VS SEVILLA 1

El Sevilla dio en el Nuevo Colombino un paso de gigante para lograr el objetivo de la temporada,
clasificarse para la próxima edición de la Liga de Campeones. Los de Jiménez completaron un partido muy serio que se decidió con un tanto de Kanouté desde el punto de penalti.

ALMERÍA 3 VS VILLARREAL 0

Un partido muy bueno para un Almería que fué mucho mas superior a un villarreal que ofreció muy poco juego. Avaro Negredo fué el protagonista del partido tras un gol y dos asistencia. Luego llegaria lo peor para el Villarreal apesar de ir perdiendo el internacional Cazorla se lesionó que puede ser de baja hasta final de temporada.

BETIS 3 VS NUMANCIA 3

Un partido loco pero todo sigue igual, ambos equipos jugaron muy bien. Pero en la recta final hubo dos dos penaltis que no fallaron ni uno ni otro, pues así todo sigue igual para un partido tan entretenido y loco que a sido.

ATHLETIC DE BILBAO 2 VS MALLORCA 1

El athletic consiguió una importantísima victoria ( 2-1 )
ante un rival directo después de un partido muy trabajado y sobre todo algo aburrido.